Die Drinks zum Playboy-Podcast: Francis Fulton-Smiths Favoriten aus "After Hours" – Folge 07

Die Drinks zum "After Hours"-Podcast – Folge 07 mit Francis Fulton Smith
Credit: PLAYBOY Deutschland
Schauspieler Francis Fulton-Smith über die Hollywood-Tragödie um Alec Baldwin, sein Künstlerdasein in Zeiten von Corona und verborgene Talente
Podcast: Folge 07

Inhalt

In der siebten Folge von "After Hours – Die Playboy Bar-Gespräche" gibt der britisch-deutsche Schauspieler, Autor und Künstler Francis Fulton-Smith Einblicke in die gesamte Bandbreite seiner Talente: Er erzählt, wie er sich ein zweites Standbein als Zeichner und Maler aufbaut und bei der renommierten Galerie Walentowski landete, verrät, warum britischer Humor politisch unkorrekt sein muss, überrascht mit Pfeif-Künsten und gesteht, welche Ambitionen er mit seiner Kampfsport-Leidenschaft verfolgt. Im offenen Gespräch mit Playboy-Chefredakteur Florian Boitin verrät der 55-Jährige, warum eine Figur wie CSU-Legende Franz Josef Strauß, für deren Verkörperung er zahlreiche Auszeichnungen erhielt, in der heutigen Politiklandschaft fehlt und wo er in aktuellen öffentlichen Diskussionen einen ehrlichen Diskurs vermisst. Außerdem blicken die beiden in Richtung Hollywood: Der Schauspieler, der selbst Erfahrung mit Schusswaffen am Set hat, ordnet die Tragödie um Alec Baldwin, der am Filmset versehentlich die Kamerafrau Halyna Hutchins erschossen hat, ein.

Mit dem neuen Playboy-Podcast "After Hours – Die Playboy Bar-Gespräche" gibt's Playboy jetzt nicht nur auf die Ohren, sondern auch ins Glas. In jeder Folge bittet Chefredakteur Florian Boitin berühmte Persönlichkeiten an den Tresen der Münchner "Contemporary Bar". Hier wird gesprochen – und getrunken. Und zwar Kreationen der "Contemporary Bar" in München. Hier gibt's die Rezepte zu den Drinks aus Folge 07 mit Schauspieler Francis Fulton-Smith.

 

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1. "After Hours"-Rezept: "Padovani"

"Padovani"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 35 ml Aberfeldy 12
  • 15 ml St. Germain
  • 10 ml Zitronensaft frisch
  • Fill Up Schweppes Soda Water

Glas: Riedel DSG Highball Glas 
Eis: Kugel- oder Würfeleis
Deko: Zitronenzeste, Schleierkraut 

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten der Reihe nach wie beschrieben in das mit Eiskugeln oder Eiswürfeln befüllte Highball Glas geben und mit Soda Water aufgießen. Wer kein Soda Water hat, kann natürlich auch gerne stark sprudelndes Mineralwasser verwenden. Mit der Zitronenzeste parfümieren und garnieren.

2. "After Hours"-Rezept: "Vesper Martini"

"Vesper Martini"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 45 ml Tanqueray London Dry Gin
  • 15 ml Ketel One Wodka
  • 7,5 ml Lillet blanc

Glas: Riedel DSG Nick & Nora 
Eis: Eiswürfel zum Rühren, straight servieren
Deko: Zitronenzeste 

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten in ein mit Eiswürfeln befülltes Rührglas geben und ca. 20 Sekunden kalt rühren. In ein vorgekühltes Nick & Nora Glas abgießen und mit der Zitronenzeste parfümieren und garnieren.

3. "After Hours"-Rezept: "Litschi-licious" (alkoholfrei)

"Litschi-licious"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 20 ml Pfirsichpüree oder Pfirsichsaft
  • 20 ml Limettensaft
  • 70 ml Litschisaft
  • 10 ml Zitronengras-Sirup
  • Fill up Schweppes Ginger Ale 

Glas: Riedel DSG Rocks Glas
Eis: Big Icecube oder Würfeleis
Deko: 2 gedörrte Limettenscheiben, Schleierkraut 

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten – bis auf das Schweppes Ginger Ale – in einen Shaker geben und auf Eiswürfel shaken. In ein mit Eiskugeln, Eiswürfeln oder einem Big Icecube gefülltes Rocks Glas geben und abseihen. Mit dem Schweppes Ginger Ale aufgießen und mit gedörrten Limettenscheiben garnieren.

4. "After Hours"-Rezept: "Blood and Sand"

"Blood and Sand"
Credit: PLAYBOY Deutschland

Zutaten: 

  • 50 ml Talisker Skye
  • 20 ml Cherry Heering
  • 20 ml Belsazar Red
  • 40 ml Blutorangensaft frisch oder Orangensaft frisch

Glas: Riedel Restaurant Extreme Martini
Eis: Eiswürfel zum Shaken, straight serviert
Deko: Orangenzeste

Zubereitung: 

Alle genannten Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Mit der Hilfe eines Barsiebes durch ein Teesieb in das vorgefrostete Riedel Restaurant Extreme Martini Glas abseihen und mit einer Orangenzeste parfümieren und garnieren.

 

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