In der dritten Folge von AFTER HOURS – DIE PLAYBOY BAR-GESPRÄCHE spricht Sängerin und Schauspielerin Natalia Avelon in aller Offenheit über ihren Leinwanddurchbruch mit der Rolle von Sex-Ikone Uschi Obermaier, gefährliche Doppelmoral der katholischen Kirche, Feminismus auf Abwegen und darüber, welche Botschaft sie mit ihren PLAYBOY-Fotos senden will. Im intimen Gespräch mit PLAYBOY-Chefredakteur Florian Boitin verrät die 41-jährige Deutsche mit polnischen Wurzeln wie der Erfolgs-Film „Das wilde Leben“ ihr die eigene Sexualität nähergebracht hat, warum sie andere Frauen liebt, und erzählt von ihren Begegnungen mit Karl Lagerfeld, Sean Penn und einem Monster-Joint.
Mit dem neuen Playboy-Podcast "After Hours – Die Playboy Bar-Gespräche" gibt's Playboy jetzt nicht nur auf die Ohren, sondern auch ins Glas. In jeder Folge bittet Chefredakteur Florian Boitin berühmte Persönlichkeiten an den Tresen der Münchner "Contemporary Bar". Hier wird gesprochen – und getrunken. Und zwar Kreationen der "Contemporary Bar" in München. Hier gibt's die Rezepte zu den Drinks aus Folge 03 mit Natalia Avelon.
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1. "After Hours"-Rezept: "Like Summerwine just different"
"Like Summerwine just different"
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PLAYBOY Deutschland
Zutaten:
30 ml Bols Watermelon
20 ml Hendricks Gin
20 ml Belsazar Riesling
Glas: Riedel DSG Rocks Glas Eis: Bis Ice Cube Deko: Wassermelonenkugel und Gurkenröllchen
Zubereitung:
Alle genannten Zutaten in ein mit Eiswürfeln befülltes Rührglas geben und kalt rühren. Dann mithilfe eines Strainers in das mit dem Big Ice Cube gefüllte Rocks Glas geben und mit dem Wassermelonen-Gurkenröllchen Spieß garnieren.
2. "After Hours"-Rezept: "Pampelle Negroni"
"Pampelle Negroni"
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PLAYBOY Deutschland
Zutaten:
30 ml Pampelle
30 ml The Botanist Gin
30 ml Lustau White Vermouth
Glas: Riedel DSG Rocks Glas Eis: Big Cube Deko: Grapefruitzeste
Zubereitung:
Alle genannten Zutaten in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden kalt rühren. In den mit einem Big Icecube vorgefrosteten DSG Rocks Glas Tumbler abgießen und mit einer Grapefruitzeste parfümieren und garnieren.
3. "After Hours"-Rezept: Bloody Berry
"Bloody Berry"
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PLAYBOY Deutschland
Zutaten:
2 Stk. Himbeeren
2 Stk. Blaubeeren
2 Stk. Brombeeren
1 Stk. Erdbeere
20 ml Ketel One Wodka
20 ml Chambord
Je 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
2 dsh Tabasco
2 dsh Worcestershire Sauce
10 ml Zitronensaft frisch
100 ml Sangrita Classico
Glas: Riedel Fire Highball Eis: kein Eis Deko: Beerenspieß, Basilikumbäumchen
Zutaten:
Die Beeren in einen Shaker geben und muddeln (andrücken) Restliche Zutaten hinzufügen und shaken. Via double strain in ein vorgekühltes Riedel Fire Glas geben und mit dem Beerenspieß garnieren.
4. "After Hours"-Rezept: "Caxambu Martini"
"Caxambu Martini"
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PLAYBOY Deutschland
Zutaten:
50 ml Windspiel Caxambu Coffee Gin
25 ml Galliano Ristretto
10 ml Zuckersirup
1 Tasse Espresso
1 Prise Salz
Glas: Riedel Extreme Martini Eis: Kein Eis Deko: 3 Espresso Bohnen
Zubereitung:
Alle genannten Zutaten in den Shaker geben (bis auf das Tonic Water) und kräftig schütteln. Mithilfe eines Barsiebes durch ein Teesieb in das vorgefrostete Riedel Extreme Martini Glas abseihen und mit 3 Espressobohnen garnieren.